О компании

IMZO – была создана в апреле 2016 года и до сегодняшнего времени является ведущем производителем оконных систем в Узбекистане. И уже сегодня имеет более 60-ти официальных и партнерских...

Подробнее
О компании

Карьера

Нашей компании мы стремимся предоставить широкий спектр возможностей для карьерного роста, от начального уровня до высококвалифицированных специалистов. Независимо от вашего текущего опыта и...

Подробнее
Карьера
IMZO теперь в Сурхандарье!

IMZO теперь в Сурхандарье!

28.11.2023

28 ноября 2023 года состоялось открытие нового франчайзингового завода IMZO в Сурхандарье. Новый завод стал пятым по счету предприятием, открытым в рамках производственной франшизы Imzo.

В мероприятии приняли участие представители хокимията Сурхандарьинской области и топ-менеджмента IMZO, партнеры компании, а также СМИ и широкая общественность. В ходе презентации проекта было отмечено, что франшиза IMZO, предлагая готовые бизнес-решения от известного и уважаемого бренда, открывает новые возможности для предпринимателей из регионов Узбекистана.



Информация о заводе
Завод Imzo в Сурхандарье расположен на площади 20 000 кв. м. Производственная площадь предприятия составит около 3 500 кв. м.

Здесь будет производиться более 30 видов продукции IMZO, в том числе популярные модели оконных и дверных конструкций, фасадных систем и других изделий. 

Это позволит полностью покрыть растущий спрос на качественную продукцию в Сурхандарьинской области и близлежащих регионов. Открытие франчайзингового завода Imzo в Сурхандарье позволило создать около 100 новых рабочих мест.



Стратегическое расположение

Завод IMZO в Сурхандарье имеет стратегическое значение и большой экспортный потенциал. В ближайшее время планируется начать поставки продукции в Афганистан и Таджикистан. Общий объем экспорта составит около 10 000 кв.м. продукции в год.



О франшизе IMZO

IMZO по праву считается одним из первопроходцев в создании производственных франшиз в Узбекистане. В настоящее время заводы IMZO функционируют в Андижане, Бухаре, Намангане, Нукусе и Самарканде. И вот теперь состоялось также открытие завода в Сурхандарье.

Франчайзинговая модель Imzo предполагает взаимовыгодное и долгосрочное стратегическое сотрудничество. В рамках данной модели партнёр получает не только возможности положительной репутации бренда франчайзера, но и подробные руководства по управлению бизнесом с масштабной поддержкой, включая маркетинговые, IT и HR-инструменты, готовую документацию, интеллектуальную собственность франчайзера.



Делясь собственным опытом, передавая свои знания и технологии, Imzo задаётся целью развивать бизнес-структуру по всему Узбекистану, которая окажет положительное влияние на развитие предпринимательства в регионах страны и дальнейшее повышение уровня жизни граждан.

Связаться с нами