AKFA ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В УЗБЕКИСТАНЕ.

08.02.2017 • AKFA ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В УЗБЕКИСТАНЕ.

Топ-менеджеры Akfa в рамках программы диверсификации своей деятельности приступили к реализации крупного проекта по созданию производства кондитерских и макаронных изделий.


Создана рабочая группа из 60 ведущих топ-менеджеров группы компаний Akfa, Artel, MEDIAPARK, объединённая с целью проработки и ускоренного осуществления планов по открытию в Узбекистане фабрик по производству кондитерских и макаронных изделий.


В настоящее время ведутся переговоры с ведущими компаниями Германии, Дании, Швейцарии, Австрии и Италии, наиболее известными производителями самого современного оборудования в этих сферах, позволяющих обеспечить высокое качество названной продукции, способной конкурировать с мировыми компаниями - производителями кондитерских изделий.


Все оборудование, технологии будут закупаться в Европе, и это позволит создать более тысячи рабочих мест, на которых будут трудиться наши соотечественники, на плечи которых будет возложена задача освоить эти современные технологии и выпускать продукцию самого высокого качества с ее реализацией в стране и за пределами Узбекистана.


Все оборудование, технологии будут закупаться в Европе, и это позволит создать более тысячи рабочих мест, на которых будут трудиться наши соотечественники, на плечи которых будет возложена задача освоить эти современные технологии и выпускать продукцию самого высокого качества с ее реализацией в стране и за пределами Узбекистана.


В настоящее время уже достигнуто соглашение с компанией «Коммунарка» из Белоруссии, которая имеет солидный опыт и богатую историю в производстве шоколадной и конфетной продукции, и имеет твердое намерение оказывать технологическую поддержку в организации кондитерского производства, где весь ряд производимой продукции будет
сугубо органическим продуктом, удовлетворяющим спрос потребителей. 10 представителей рабочей группы работают в эти дни в Европе, проводя переговоры и презентации в известных компаниях континента с целью поиска и привлечения партнеров для участия в реализации проекта, создания совместного предприятия и привлечения их инвестиций в экономику страны.


При этом программа создания производств, выхода на рынок Узбекистана и за рубеж высококачественной органической продукции широкого ассортимента, позволяющая обеспечить импортозамещение, что является одним из приоритетов в экономической политике нашего государства, рассчитана на полную реализацию в течение 6 лет до 2022 года. А первую продукцию нужно ожидать уже в начале 2018 года.


По качеству продукции и планируемым объёмам, вновь созданная компания приступила к созданию такого производства, которое будет самым большим не только в регионе Центральной Азии, но и в странах СНГ.


Одним словом, амбициозная, сильная и достаточно опытная команда, способная решать наиболее сложные задачи, связанные с организацией производств, основанных на сверхсовременных технологиях, сформировавшая свое имя в сферах индустрии страны, скажет свое веское слово в отраслях производств кондитерской и макаронной продукции на уровне мировых стандартов.


В рамках реализации задач, намеченных рабочей группой, в эти дни ведутся переговоры с ведущими банками республики о возможном их участии с наиболее выгодными для вновь создаваемого холдинга условиями предоставления кредитных ресурсов и соответствующего дальнейшего сотрудничества в осуществлении этапов проекта, который по праву рассматривается как очень своевременный и многообещающий, способный придать еще большую динамику развитию сферы, и в целом нашей экономики.

Заказ окон 9:00-18:00

+998 (71) 207 7777

Меняет представление о качестве окон!

Продукция Imzo – это избранные материалы и внимание к каждой детали при сборке. Собственные разработки и производство каждого компонента отвечают высочайшим стандартам качества.

Идеально белый глянец

Простое и беспроигрышное решение. Белоснежный цвет и глянцевая поверхность, стальное армирование для прочности конструкции, надежная фурнитура и аксессуары - все необходимое и ничего лишнего.

Подробнее

Панорамный вид для коттеджей

Раздвижные алюминиевые конструкции являются отличным решением для частного дома или квартиры. Алюминиевые конструкции имеют достаточно узкий профиль, что значительно увеличивает световой проем.

Подробнее

Окно на кухню

Алюминиевые окна обладают повышенным уровнем пожаростойкости, что позволяет устанавливать их вблизи электро- и газовых плит, а наличие влагопоглотителя внутри камеры стеклопакета поможет справиться с появлением конденсата на окнах.

Подробнее

Больше света, больше радости

Окна из профиля серии 7000B – чемпион по светопропусканию! Высота профиля всего 4.4 мм - это дает окну до 25% больше площади остекления, а значит больше света и больше радости в Ваш дом!

Подробнее

демонстрационные залы

Мы создали специализированные и комфортабельные демонстрационные залы - в одном помещении собраны самые последние новинки оконной индустрии. Квалифицированный персонал демонстрационных залов поможет Вам с выбором, расчетами, замерами и оформлением заказа.

найти ближайший шоурум

квалифицированные мастера - установщики

Выбор и замена окон задача не простая, необходимо учитывать множество тонкостей. Доверьте это профессионалам - наши менеджеры-консультанты ответят на ваши вопросы, а также смогут оформить заявку на замер. Выезд менеджера-консультанта Imzo для замера и консультации осуществляется бесплатно.

Подробнее

Вызов менеджера-консультанта на дом

*поля обязательные для заполнения