Imzo Akfa на Х Международной промышленной ярмарке и кооперационной бирже

08.11.2016 • Imzo Akfa на Х Международной промышленной ярмарке и кооперационной бирже

24 октября 2016 года в Ташкенте прошло открытие долгожданного события в области международной промышленности и биржевой кооперации. Х Международная промышленная ярмарка и кооперационная биржа в связи с непредвиденным потоком посетителей была продлена и завершилась лишь 2 ноября, хотя ее закрытие было запланировано на 31 октября.  

В течение девяти лет количество посетителей пропорционально увеличивалось соответственно в девять раз, однако в этом году посещаемость ярмарки побила все предыдущие рекорды. Таким образом, длительность мероприятия было продлено с 7 до 10 дней. Число компаний участников в этом году тоже достигло максимального значения за все время проведения события. 

Imzo Akfa впервые принимала участие на таком масштабном событии в Узбекистане. До этого компания представляла продукцию отечественного производства на промышленных ярмарках в Баку и Алматы, а теперь и в родной стране. С 24 октября по 2 ноября традиционно в павильонах УзЭкспоЦентра прошла ежегодная Х Международная промышленная ярмарка и кооперационная биржа. 

Подобные мероприятия позволяют узнать больше об ассортименте национальных товаров и познакомиться с мировыми лидерами производства. Лидеры промышленности Узбекистана и других стран-участников демонстрируют новинки производства всем желающим, подробно рассказывают о технологиях, пути с начала основания компании, а также о тенденциях развития в будущем. Присутствие зарубежных компаний повышает требования к национальному продукту, позволяет реализовать потенциальные возможности переработки местного сырья при поддержке иностранных партнеров и способствуют развитию промышленной кооперации и поставке товаров на экспорт. 

Открытый диалог между посетителями и участниками, гостями столицы и местными производителями, профессионалами и студентами позволяет расширить перспективы развития промышленности в Узбекистане и наладить партнерские отношения с соседними странами. 

В прошлом году по сообщению новостных источников Узбекистана, Международную промышленную ярмарку и Кооперационную биржу посетило более 1200 представителей иностранных фирм и компаний из 55 стран мира. В ее рамках были заключены договоры на приобретение продукции по промышленной кооперации на сумму более 11 трлн. сумов, подписаны экспортные контракты на сумму, превышающую $8,3 млрд.

 

 

Заказ окон 9:00-18:00

+998 (71) 207 7777

Меняет представление о качестве окон!

Продукция Imzo – это избранные материалы и внимание к каждой детали при сборке. Собственные разработки и производство каждого компонента отвечают высочайшим стандартам качества.

Идеально белый глянец

Простое и беспроигрышное решение. Белоснежный цвет и глянцевая поверхность, стальное армирование для прочности конструкции, надежная фурнитура и аксессуары - все необходимое и ничего лишнего.

Подробнее

Панорамный вид для коттеджей

Раздвижные алюминиевые конструкции являются отличным решением для частного дома или квартиры. Алюминиевые конструкции имеют достаточно узкий профиль, что значительно увеличивает световой проем.

Подробнее

Окно на кухню

Алюминиевые окна обладают повышенным уровнем пожаростойкости, что позволяет устанавливать их вблизи электро- и газовых плит, а наличие влагопоглотителя внутри камеры стеклопакета поможет справиться с появлением конденсата на окнах.

Подробнее

Больше света, больше радости

Окна из профиля серии 7000B – чемпион по светопропусканию! Высота профиля всего 4.4 мм - это дает окну до 25% больше площади остекления, а значит больше света и больше радости в Ваш дом!

Подробнее

демонстрационные залы

Мы создали специализированные и комфортабельные демонстрационные залы - в одном помещении собраны самые последние новинки оконной индустрии. Квалифицированный персонал демонстрационных залов поможет Вам с выбором, расчетами, замерами и оформлением заказа.

найти ближайший шоурум

квалифицированные мастера - установщики

Выбор и замена окон задача не простая, необходимо учитывать множество тонкостей. Доверьте это профессионалам - наши менеджеры-консультанты ответят на ваши вопросы, а также смогут оформить заявку на замер. Выезд менеджера-консультанта Imzo для замера и консультации осуществляется бесплатно.

Подробнее

Вызов менеджера-консультанта на дом

*поля обязательные для заполнения