Крупнейшая в Средней Азии фабрика по производству светопрозрачных конструкций
Время работы: с 9:00 до 21:00

Фабрика IMZO. Рассказываем о крупнейшей фабрике во всем СНГ.

06 August 18 Время чтения: 5 мин

Инновационный проект IMZO – это масштабная специализированная фабрика окон в Узбекистане. Фабрика находится на территории 160 000 кв.м., производственная площадь которой составляет 70 000 кв.м.  Это единственная фабрика окон такого масштаба не только в Узбекистане, но и в Средней Азии.

В крупнейшем специализированном заводе светопрозрачных конструкций работают более 800 квалифицированных специалистов. Ежедневно сотрудники IMZO находятся в поиске новых инновационных решений для своего продукта, которые сделают его еще более надежным, экономичным и удобным.

Помимо масштабов, оснащение новых производственных площадок, стало отображением всех передовых технологий в области производства окон. На заводе установлены современные оборудования из Германии, Турции, Австрии, Финляндии и Италии, от таких производителей, как Urban, Lisec, Intermac, а также Glaston, благодаря которым обеспечивается широкий спектр технологических возможностей компании.

Производство и реализация готовых светопрозрачных конструкций из пвх и алюминиевого профиля полность автоматизировано. Все параметры задаются и контролируются компьютерной системой с помощью специального программного обеспечения. Именно это является неоспоримым преимуществом производства окон, которая отличается точностью, эффективностью и высокой производительностью.

Благодаря высококлассным оборудованиям, опыту и отлаженным технологическим процессам, компании IMZO удалось создать производство Европейского уровня, способное выпускать до 2 500 изделий в смену.

Производственная мощность завода составляет около 2 000 000 кв.м. в год. Здесь производятся конструкции любой сложности: арки, трапеции, треугольные и круглые окна, как из пластика, так и из алюминия. Готовые изделия проходят обязательные контрольные испытания на шумо- и звукоизоляцию, на термоустойчивость и пригодность фурнитуры и комплектующих. После успешного прохождения всех испытаний изделие может считаться готовым окном. Окна фабричной сборки теперь могут быть в каждом доме!

А теперь поделитесь с друзьями:

Популярные статьи
Выбор покупателей
Безграничные возможности в сочетании с комфортом
Every detail is important for perfect work. being equipped with high-quality fittings, your windows will work flawlessly for many years. That'’ why we use handles and hinges manufactured by world leaders: Roto, Fab&Fix, WINKHAUS, and Stublina. Some models are equipped with fittings manufactured by AKFA that have passed multiple tests under high load conditions. Choose your style, shape and colour. We guarantee the quality of each product!

Полезные статьи и новости

Подберите своё идеальное окно
Спасибо!

Ваша заявка принята в обработку, наш оператор свяжется с вами в ближайшее время.